Доставка грузов из Европы

Импорт грузов и товаров из Китая в Россию

Одно из самых популярных направлений в современной логистике – это Китай, как минимум потому, что львиная доля продукции всего мира производится и импортируется из этого государства. И импорт товаров из Китая актуален для всех, кто осуществляет поставки оптом, крупными и мелкими партиями. Компания «Forwer Logistics» предлагает полное сопровождение груза на всех этапах (транспортно-экспедиторское, таможенное, брокерское, оптимизация по ВЭД и т.д.), чтобы освободить Вас от всех хлопот и составить грамотный и выгодный план перевозки.

Сборные грузы из Китая

Перевозка сборных грузов из Китая еще одно из направлений в котором наша компания предоставляет ряд услуг. Оформление и доставка сборных грузов из Китая позволяет существенно сэкономить время и конечную стоимость перевозки.

Импорт товаров из Китая осуществляется посредством различного транспорта:

Железнодорожным транспортом

  • недорогой и надежный способ перевозки;
  • перевозка нестандартных и тяжеловесных грузов.

Морским транспортом

  • минимальные затраты на транспортировку;
  • межконтинентальная перевозка грузов любого размера, объема и веса.

Авиатранспортом

  • приоритетный вид транспорта при ограниченных сроках поставки (позволяет значительно снизить время перевозки);
  • быстрая доставка небольшой партии продукции или пакета ценных документов.

Автомобильным транспортом

  • возможность доставки по принципу «от двери до двери»;
  • возможность осуществления постоянного контроля перемещения груза;
  • один из недорогих способов транспортировки.

Мультимодальная транспортировка (например, контейнерные перевозки по морю с последующей транспортировкой товара по железной дороге).

Стоимость импорта товара из Китая рассчитывается исходя из способа транспортировки, объема и веса груза, начальной и конечной точки доставки, особенностей груза и других факторов. Товары импортируются из разных городов Китая: Гонконга, Пекина, Шанхая, Гуанчжоу, Шеньженя и т.д. Одна из основных статей расходов – это перевозка.

Вне зависимости от выбранного Вами способа импорта продукции из Китая, мы помогаем с организацией и оптимизацией маршрута, таможенным оформлением, подготовкой товара к отправке, стремимся минимизировать расходы через консолидацию грузов и отправлять грузы регулярными рейсами.

Рассчитайте стоимость поставки или реализации Вашего проекта, оформив запрос прямо на сайте!

оформить запрос